суббота, 19 июня 2010 г.

Мини-альбом РАСКЛАДУШКА

Открыла для себя замечательную ФОРМУ МИНИКА . Я от него в восторге. Скрапмастерицы, опробуйте. В реале - это интересней чем на фото.
По материалам: бумага от Т.Х, распечатка, эмбоссинг, высечки из График 45, цветы Прима, замечательные высечки в машинке ( Людочка, спасибо, они чудные) , бордюрный дырокол "Кружево", дырокольные листочки, вощеный шнур, люверсы, брадс, ноты на кальке, лента из органзы, стразики, металлический ключик, вроде бы все перечислила.

Получила я бумагу от Т.Х. , даже растерялась, смотрю на нее - не вдохновляет, но первое впечатление обманчиво. Бумага неплохого качества, на ней просто чудесно смотрится эмбоссинг. Она не мешает солировать украшениям. В общем вот на Ваш суд мой первый миник.


























10 комментариев:

  1. Очень красивая работа!
    Много интересных деталек!
    Приглашаю в гости на конфетку!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ира, и за похвалу, и за приглашение :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Людмилка,всё порассматривала,альбом классный!!!Да,эмбоссинг здорово смотрится! И рамочку ты так классно на обложке заэмбоссила,как-будто бронзовая,а не бумажная:)Беру на заметку!А я такой альбом(такой формы) сделала одним из самых первых,о рождении внученьки!:)) Да,очень интересная книжечка получается!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Классный альбом, только так и не разобралась в конструкции....а где можно поподробнее подсмотреть? )))

    ОтветитьУдалить
  5. такой загадочный получился!!! высечки супер смотрятся! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, спасибо :))) Форма супер, согласна.

    Танюшка, в начале поста есть активная ссылка, там подробный МК.

    Леночка, спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Мила нужно попробовать у тебя получилось очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень здорово получилось! Форма альбомчика и правда отпадная! Только, чёта я так и не разобралась до конца, как такое чудо вытворить... Поэтому еще и респект тебе, Людочка, за эту работу!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, я по фото тоже не разобралась, пока не начала делать, оказалось совсем не сложно и очень эффектно, так что пробуй!

    ОтветитьУдалить